(18) Einträge Neuer Eintrag

Jugen
01.07.2011
Colle seit
durch zuffal darauf gelandet ich selber finde es erstaunlich wie viele Juggendgruppenmitglieder es alleine in einer ortsgruppe gibt und auch die seite ist coll
Mitglied: Ja
Ortsgruppe: Nürnberg Stad

Eastpoint
14.07.2010
...heute am Riemer See (14.07.2010)
Servus,

als Nichtmitglied - unter unter dem noch vorherrschenden Eindruck - einer Beinahe-Katastrohe möchte ich die Gelegenheit nutzen, und der Wasserwacht München großen Respekt, Anerkennung und Dank aussprechen. Helfer der WW waren heute wieder als einer der ersten vor Ort, als zwei leblose Kinder (5 und 7) aus dem Wasser gezogen wurden. Mit vereinten Kräften wurden die beiden reanimiert, die Maßnahmen von Rettungsdienst, Feuerwehr und drei Notärzten fortgeführt.
Ich möchte hier mal eine Lanze für die WW brechen. Es ist schon mehr als lobenswert - und in keinster Weise selbstverständlich, wenn Ehrenamtliche der Wasserwacht werktags Dienst an der Wasserrettungsstation des Riemer See - und wohl auch sonst überall - versehen.
Hut ab vor dem Engagement - das sind wirklich Helden der heutigen Zeit...
Mitglied: Nein

Sepper
05.01.2010

Website besuchen
Grüße aus Franken
Ja da kann ich mich nur einem Vorschreiber anschließen. Sehr gute Page.

Macht weiter so und spezielle Grüße an die WaWa OG Feldkirchen/Heimstätten und an den Bazi

Kammeradschaftliche Grüße

Sebastian Schmitt